伊莉討論區

標題: 看到這次的動畫都沒有人覺得很崩潰嗎? [打印本頁]

作者: 千千芊芊    時間: 2016-7-9 11:20 PM     標題: 看到這次的動畫都沒有人覺得很崩潰嗎?

我看到很多人說
“這次的畫風好帥”、“神作”什麼的………就覺得
是我眼睛脫窗了嗎?( ゚д゚)
我覺得很多地方的線條都讓人感覺蠻隨便的
最讓我受不了的就是人物的鼻子和脖子了喔喔…………(´Д⊂ヽ
片頭的地方最詭異的是克勞斯元帥舉槍的那段動作,片頭畫的最帥的大概是諾亞吧呵呵( ゚д゚)
只有亞連和師父會面那段畫的最帥吧?
瑪那也好帥喔科科
該不會是因為pv有播吧( ゚д゚)
製作組是沒錢了嗎……?
虧我在沒播前還很期待。・゚・(ノД`)・゚・。
Pv畫那麼帥是在騙誰啊。・゚・(ノД`)・゚・。
還是去看原作吧
聲優的話是還好……但是我不喜歡拉比的聲音啊啊
我一聽他喊火判就有種想大喊“臥槽”的衝動
比較困擾的是人物在講話時會認不出是誰
因為我最近才去複習08年的動畫

補充內容 (2016-7-9 11:22 PM):
倒數三張是特意找帥的截的
我覺得最後一張亞連最帥(*゚∀゚)
作者: zxc96988879    時間: 2016-7-10 07:17 AM

放太多張了啦 被扣分了  拉比那張我只想說 醜爆了
好的作品遇不到好動畫組 就完了
像是光速蒙面俠 去看漫畫再看動畫會哭
作者: 千千芊芊    時間: 2016-7-10 09:02 AM

zxc96988879 發表於 2016-7-10 07:17 AM
放太多張了啦 被扣分了  拉比那張我只想說 醜爆了
好的作品遇不到好動畫組 就完了
像是光速蒙面俠 去看漫畫 ...

欸有限制嗎Σ(゚Д゚)
謝謝提醒(ノ´∀`*)
因為真的很醜嘛,忍不住要截
啊啊,光速蒙面俠………((掩面

作者: Xueren    時間: 2016-7-23 06:23 PM

我看到拉比的第一個感言是...
天哪 拉比你變壯了是不是XDD
拉比好帥~~~
聲優就...
吐血啦~
作者: 千千芊芊    時間: 2016-7-24 02:14 AM

Xueren 發表於 2016-7-23 06:23 PM
我看到拉比的第一個感言是...
天哪 拉比你變壯了是不是XDD
拉比好帥~~~

拉比真的蠻無言的,從頭到腳(?),從裡到外(?) (´Д⊂ヽ
話說第三集質量好像比前兩集上手的多,不過還是上升的有限(︶^︶)
亞連還是不帥啊啊啊啊啊
作者: whert30244    時間: 2016-8-4 11:39 PM

這一季真的畵的很好看不會說模模糊糊的
作者: 千千芊芊    時間: 2016-8-17 04:02 PM

whert30244 發表於 2016-8-4 11:39 PM
這一季真的畵的很好看不會說模模糊糊的

模模糊糊是指?@@
該不會是畫質吧wwwwww(#
作者: yces3224    時間: 2016-8-20 11:35 PM

千千芊芊 發表於 2016-8-17 04:02 PM
模模糊糊是指?@@
該不會是畫質吧wwwwww(#

哈哈,其實第一季集數多,崩的還好倒可以省略,
這次新篇集數少,大家等久很期待,崩的大家就失望了,模模糊糊應該是指新篇劇情吧...飛一樣的展開,集數不夠

作者: ehichan    時間: 2016-8-22 10:33 AM

還沒去看第二季的,但是看到圖片有點傻眼
鼻子好尖喔!是驅魔師的終極祕密武器尖鼻子嗎
拉比的臉跟脖子...我記得以前他很纖瘦的呀!
作者: 5d87    時間: 2016-9-7 12:33 AM

一開始看的時候確實覺得有差異
感覺有點鋼之煉金術士的影子~
我想主要是因為有第一季的比較吧
像新出來的諾亞就沒有那麼難接受。

不過個人認為劇情故事還是最重要
(李娜莉從前比較漂亮...)
作者: 千千芊芊    時間: 2016-9-15 12:42 AM

5d87 發表於 2016-9-7 12:33 AM
一開始看的時候確實覺得有差異
感覺有點鋼之煉金術士的影子~
我想主要是因為有第一季的比較吧

也是,對比產生美嘛[size=48.2962951660156px]鋼鍊的影子是指什麼?@@
[size=48.2962951660156px]我個人是覺得,既然這次的動畫只是從原著轉成動畫,那如果我只要看情節,那看漫畫就好了,所以我覺得畫面還是比較重要
[size=54.2222213745117px]新版從第三集之後比之前好多了,但亞連還是不帥哈哈
作者: 千千芊芊    時間: 2016-9-15 01:00 AM

yces3224 發表於 2016-8-20 11:35 PM
哈哈,其實第一季集數多,崩的還好倒可以省略,
這次新篇集數少,大家等久很期待,崩的大家就失望了,模模糊糊應 ...

集數不夠+1
居然只有13幾集………好吧,一季只有13集好像很普通,可是總覺得來放這段劇情蠻匆促的
作者: 千千芊芊    時間: 2016-9-15 01:03 AM

ehichan 發表於 2016-8-22 10:33 AM
還沒去看第二季的,但是看到圖片有點傻眼
鼻子好尖喔!是驅魔師的終極祕密武器尖鼻子嗎
拉比的臉 ...

看了第一集你就會覺得呵呵噠(@@)可以直接跳後面啊ww
因為我後來棄番了,所以也不知道現在出完沒哈哈ww(欸

作者: rosonyau    時間: 2016-10-7 06:17 PM

作者: santytybu    時間: 2016-10-7 06:30 PM

作者: jkino213    時間: 2016-12-16 09:54 PM

太精緻化感覺很奇怪....還是以前那種風格看的習慣
作者: 曉藍0113    時間: 2017-1-23 02:23 AM

作者: dog5566001122    時間: 2017-3-4 01:07 PM

換配音真的蠻不開心的
而且動畫不知道在趕什麼火車
把漫畫很多橋段都刪掉了......

結果劇情也沒有多大的進展

而且,我發現有些地方都是抄之前的
像是惡魔的造型
都是抄之前的造型再稍微改顏色而已
讓我很失望
整體來說沒有達到我的期望
作者: jkl55123    時間: 2017-3-24 10:43 PM

作者: ninisakura    時間: 2017-4-3 06:09 PM

我覺得第二季的畫風比較成熟的感覺XD
但那張拉比的圖果然還是有點怪怪的...
李娜莉我比較喜歡她長髮的樣子^^
作者: steve0105    時間: 2017-5-18 03:26 PM

老實說我看到動畫之後一度看不下去...畫風真的改太大..
我印相中的亞連 一職都是圓圓可愛的 這次變成尖鼻子 讓我嚴重懷疑 畫師換人了??
醜得要死...失望是真的...哀
作者: pi007    時間: 2017-5-26 11:59 AM

作者: yces3224    時間: 2017-9-6 02:15 AM

其時我只看了新版的一兩集就忍不下去了,順便一提,ed真是太好聽了!
那整體動畫色調就很不舒服,應該是畫面監督的鍋(非專業指責
有沒有再下一季嘛…更懸了,恐怕是兩生之年吧
BD都取消預定不賣了…你說…?
作者: 水泠沚    時間: 2018-4-14 10:23 PM

我還是看漫畫好了 漫畫的細部非常的精緻
動畫阿.......求聲優回歸阿

我看不下去啊啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://666666666.eyny.com/) Powered by Discuz!